Ройств, предназначенных для защиты человека от вредных излучений персонального компьютера, телевизора, мобильного и радиотелефонов и других источников излучений - страница 7

^ Системы защиты также могут быть опасными и вредными. Почему?
Во-первых, далеко не все средства, имеющиеся сегодня в продаже, действительно обладают защитными свойствами. Некоторые из них не обладают защитными свойствами вообще, защита других слишком слаба и неэффективна. При этом пользователь, применивший неэффективное средство защиты от воздействия излучений, испытывает соблазн расслабиться и не беспокоиться больше о том, сколько времени он проводит у источника излучения и, сам того не ведая, подвергает себя еще большей опасности.

Во-вторых, некоторые изделия наряду с защитными свойствами обладают побочными свойствами и воздействуют на организм нежелательным образом.

^ Все нейтрализаторы и активаторы можно разделить на 4 группы:

        Стимуляторы, действующие как допинг.

        Подавители, угнетающие человека вместе со всеми излучениями, действующими на него.

        «Кокон», лишающий человека энергоинформационного обмена с внешней средой.

        Нейтрализаторы модулированных сигналов исходящих от излучателей. К ним относится Нейтроник.

Как же проверить изделие и убедиться, что оно защищает вас и при этом само не обладает свойством вредного воздействия на ваш организм?

Достаточно обратиться к патентной информации, где изобретателями созданы различные защитные системы класса «полная защита», которые действительно защищают пользователя ПЭВМ, телевизора, сотового телефона.

Абсолютное большинство систем защиты от ЭМИ созданы по эниотехнологиям (энергоинформационным технологиям), но и они имеют свои плюсы и минусы.

Что требует государство и общество от любого технического устройства, работающего в контакте с человеком? Безопасность и безвредность!

В России Главным государственным врачом РФ Г.Г. Анищенко письмом от 21.09.2001 года № 2510/9885-01-27 дается указание профильным научно-исследовательским институтам до конца 2002 года разработать санитарно-эпидемиологическую экспертизу и оценку устройств, принцип действия которых основан на энергоинформационном воздействии так называемых тонких физических полей. А производители не всегда учитывают все факторы и не всегда выполняют требования государства по проведению экспертизы и санитарно-эпидемиологической оценки продукции. А она должна включать в себя следующие виды испытаний.

        Выявление и определение уровня биологической активности изделия;

        Определение неблагоприятного влияния на организм человека.

^ Испытания должны включать в себя следующие исследования:

        На физических моделях,

        На клеточных моделях;

        На лабораторных животных,

        Клинические (физиологические) испытания с участием добровольцев;

        Испытания влияния на окружающую среду в соответствии с заявленным действием изделия и технической документация на его производство;

        Испытание на соответствие нормируемым показателям (физическим, химическим, радиологическим и пр.);

Этот порядок проведений испытаний утвержден заместителем руководителя Департамента Госсанэпиднадзора Минздрава России Л.П.Гульченко в ноябре 2001 года. На основании результатов вышеперечисленных испытаний выдается гигиеническое заключение, подписанное главным санитарным врачом центра Госсанэпиднадзора РФ. По состоянию на декабрь 2004 санитарно-гигиенические заключения и сертификат соответствия имеют лишь «Нейтроник», «Гамма 7» и «Вита».

^ Эффективность устройства НЕЙТРОНИК подтверждена как инструментальными способами, так и биологическим тестированием:

        Безвредность для человека,

        Устранение действия ЭМИ на человека,

        Уменьшение плотности потока энергии в 1,8 раза,

        Уменьшение статического поля от 2 до 4 раз,

        Уменьшение электрического поля от 2 до З раз.

^ 1. Нужны ли дальнейшие испытания НЕЙТРОНИКА?

Не нужны для подтверждения эффективности и принятия решения о практическом применении.

Нужны для науки, для открытий в малоизученной области знаний, чтобы разобраться в тонкостях взаимодействия НЕЙТРОНИКА и излучателя и научиться управлять этими процессами.

^ 2. Что такое энергоинформационная составляющая потока энергии?

Это модуляция несущей частоты, которая содержит в себе информацию. Именно эта составляющая оказывает наибольшее влияние на биологический объект, на его межклеточные связи и приводит к их разбалансировке.

^ 3. Что означает нелинейный характер воздействия ЭМИ на организм человека?

В прямом смысле означает, что нет прямой зависимости между мощностью излучателя и уровнем наносимого вреда организму. Воздействие в большей степени зависит от насыщенности сигнала информацией, т.е. от влияния энергоинформационной составляющей сигнала на организм. Поэтому уровень наносимого вреда можно определить только биологическим тестированием или клиническими испытаниями на человеке (также и на животных). Только такие исследования достоверно показывают результат воздействия всего спектра излучений на человека.

Кроме этого, характер воздействия зависит и от состояния организма каждого человека на момент воздействия. Это точно так же, как один человек может выжать 200 кг, а другому и 20 не под силу.

^ 4. Что такое биологическое тестирование?

Биологическое тестирование - это сравнение состояния органов, систем и поведения человека до воздействия и после воздействия излучателя на человека (животных).

Это может быть метод биорезонанса, электроэнцефалограмма, анализ крови, метод доктора Р. Фолля и другие.

Многочисленные исследования показали, что современные излучатели - ТВ, ПК и МСС, - укладываясь в Европейские нормативы, очень быстро (в считанные минуты) и существенно ухудшают функциональные показатели всех органов и систем организма человека. После установки НЕЙТРОНИКА эти показатели соответствуют исходным (в отсутствие излучателя).

^ 5. Самый простой способ убедиться самому и убедить скептиков в эффективности НЕЙТРОНИКА.

Лучше всего убеждаться на личных ощущениях.

На телевизорах (кроме последних моделей) ощущается электростатическое поле. Надо медленно вести руку в сторону экрана с расстояния примерно 0,5 метра и остановить ее, когда вы почувствуете воздействие поля на руку. Запомните это расстояние. Предложите и другим проделать то же самое. Теперь прислоните (не отсоединяя от подложки) НЕЙТРОНИК к левому нижнему углу панели и подведите еще раз руку к экрану. Вы ощутите поле на расстоянии от экрана примерно в два раза меньшем. Это НЕЙТРОНИК делает мгновенно.

^ 6. Как можно представить характер преобразования НЕЙТРОНИКОМ всего спектра излучения?

Способность НЕЙТРОНИКА постепенно улучшать электромагнитную обстановку вокруг излучателя позволяет утверждать, что НЕЙТРОНИК гармонизирует пространство, т.е. как бы делает поток энергии (если можно его сравнить с воздушной или водной средой) из турбулентного – ламинарным, т.е. из бурного плавным, упорядоченным, обтекающим, не разрушающим и сохраняющим заложенные в него свойства.

^ 7. По каким критериям выбраны места крепления НЕЙТРОНИКА?

Место НЕЙТРОНИКА соответствует направлению создаваемого им поля. Для монитора ТВ и ПК поле направлено по диагонали вправо вверх (действует до двух метров), и НЕЙТРОНИК крепится соответственно в левом нижнем углу панели или экрана.

Для мобильных средств связи поле направлено вверх, и поэтому НЕЙТРОНИК крепится ниже антенны на уровне аккумуляторной батареи.

^ 8. Можно ли переносить НЕЙТРОНИК с одного излучателя на другой?

С применением НЕЙТРОНИКА вредное воздействие излучателя на человека сразу резко уменьшается, тем не менее, НЕЙТРОНИК продолжает увеличивать свою защитную функцию в течение 30 - 35 дней, как бы адаптируясь к конкретному излучателю. Поэтому переносить НЕЙТРОНИК не рекомендуется. Если вы НЕЙТРОНИК приклеили, то отрывать его нельзя, т.к. неизбежны деформации структуры линий и вызванные ими искажение спектра частот и смещение частотного диапазона, что может значительно повлиять на его защитные свойства вплоть до полного их исчезновения.

^ Отзывы

Для любимых женщин

Вам, Вашим детям, Вашим знакомым известно такое явление как усталость и боль глаз в конце рабочего дня при работе с компьютером. Эти, внешне безобидные, проявления являются симптомом серьезной проблемы здоровья женщины, работающей с компьютером.

В излучениях монитора есть частоты, которые воздействуют на клетки центральной нервной системы и вносят сбой в ее гармоничную работу. Происходит электрошок мозга, что приводит к судорожному сокращению капилляров глаз, мозга, дисфункции щитовидной железы. Получаем искусственный атеросклероз сосудов мозга и глаз, плюс немножко техноСПИДа на весь рабочий день, в любом возрасте.

Регулярное облучение даже малыми дозами вызывает понижение активности гипофиза, угнетение надпочечников и половой функции. Дефицит гормонов приводит к преждевременному старению, избыточному весу и дефектам кожи лица. Эндокринолог опишет перспективу с дефицитом гормонов и помрачнее, чем мы.

Не удивляйтесь, если описанные нарушения являются проблемами и Вашего здоровья. Симптомы данных заболеваний имеются у всех пользователей компьютеров в мире. Разрушение здоровья происходит постепенно, с накоплением, и приводит к появлению признаков начинающегося заболевания.

Наиболее ранними проявлениями воздействия излучения на женщину являются жалобы на слабость, раздражительность, быструю утомляемость, ослабление памяти, зрения. Возникают боли в области сердца, появляются скачки артериального давления. Врачи будут лечить симптомы, но причина для них пока в тени!

Прямым подтверждением существования опасности является запрет законом в развитых странах Европы и СIIIА на работу беременных женщин с компьютером. Результаты проведенных исследований подтверждают - контакт женщин с электромагнитным излучением может привести к преждевременным родам, повлиять на развитие плода и, наконец, увеличить риск развития врожденных уродств. На ранних стадиях развития зародыш наиболее уязвим - и женщина ещё не знает о своей беременности. А наша медицина не разрешает беременным работу на компьютере при отсутствии токсикоза!.. Следует учесть, что у жителей промышленных городов понижен иммунитет. И работа с компьютером быстро проявится патологией в ослабленных органах.

Обследование 1583 женщин, проведенное в Окленде (шт. Калифорния, США) Кайзеровским медицинским центром, показало, что для женщин, более 20 часов в неделю пользующихся компьютерными терминалами, риск выкидыша на ранних и поздних стадиях беременности на 80 % выше, чем для женщин, которые выполняют ту же работу без дисплейных терминалов. По данным ученых Швеции существует 90 % вероятности, что у пользователей в 1,5 раза чаще случаются выкидыши, и у них рождается детей с врожденными пороками в 2,5 раза больше, чем у женщин других профессий.

Литература

1.     Скотт-Морли А. Биоинформационная диагностика и терапия. Новые подходы // Тез.докл.V Международной конференции “Теоретические и клинические аспекты применения биорезонансной и мультирезонансной терапии”, М.,1999. – Ч.1. – С.87-99.

2.     Готовский Ю.В., Демский В.П. Информационная основа патологических состояний // Тез.докл.III Международной конференции “Теоретические и клинические аспекты применения биорезонансной и мультирезонансной терапии”, М.,1997/ -C.387-395.

3.     Готовский Ю.В. и др. Место и роль биорезонансной терапии в иерархии полевых и материальных структур организма// Тез.докл.V Международной конференции “Теоретические и клинические аспекты применения биорезонансной и мультирезонансной терапии”, М.,1999. –Ч.2. – С.190-200.

4.     Турыгин С.Я. Излучение микроволн (?=2мм) организмом человека // Бюлл.эксп. и биол.мед., – 1942. – Т. 1464, № 10. –С.63-72.

5.     Гуляев Ю.В., Годик Э.Э. Физические поля биологических объектов// Вестник АН СССР, 1983. - №8. – С.118-125.

6.     Луфсан Г. Очерки методов восточной рефлексотерапии/ Новосибирск, 1991. – 182 с.

7.     Марков Ю.В. Рефлексотерапия в современной медиицне/ С-Пб., 1992. – 182 с.

8.     Резников К.М. Общие механизмы формирования ответных реакций организма на воздействие факторов окружающей среды// Сб.тр. “Прикладные информационные аспекты медицины”, Ворнеж,1998. – Т.1., № 2. – С.1-9.

9.     Сарчук В.Н. Руководство по электронной диагностике и энергоинформационной коррекции различных категорий больных/ А-Аты, 1992. –405 с.

10. Готовский Ю.В., Перов Ю.Ф., Перов С.Ю. Энергоинформационные взаимодействия и биорезонансная терапия// Тез докл.V межд.конф.”Импеданс”, 1992. – Ч.2, - С.201-218.

11. Clery S.F. Microwave radiation effekt on humans // Bioscence, 1983. – V.33, N4. – P.269-273.

12. Горяев П.П., Терпышный Г.Г., Готовский Ю.В. Трансформация света в радиоволны // Тез.докл.III Международной конференции “Теоретические и клинические аспекты применения биорезонансной и мультирезонансной терапии”, М.,1997. -C.303-313.
3629971941599249.html
3630155007165836.html
3630327073121442.html
3630390533663910.html
3630472899405226.html